Erfahrungsberichte

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Philipp (Freitag, 19. Oktober 2018 18:17)

    Nach mehreren einzelnen Büchern, die Herr Strigl bereits neu gebunden hatte, war jetzt eine Fachzeitschrift dran. Er hat die Jahrgänge zu wirklich außergewöhnlich schönen Bänden zusammengefasst. Diese Bücher sind ein besonderer Akzent im Bücherregal. Hervorheben möchte ich die äußerst kompetente und freundliche Beratung bei der Absprache des Auftrags. Wer wertige und schöne Bücher mag, der ist hier an der richtigen Adresse!

  • Hanna (Freitag, 04. Mai 2018 20:21)

    Ich habe von Herrn Strigl das wunderschönste kleine Notizbüchlerin zum Zeichnen angefertigt bekommen. Genau nach meinen Vorstellungen mit Ledereinband und hochwertigem Papier. Das Highlight ist die Prägung nach Wunsch!
    Wirklich eine hochwertige Arbeit in kurzer Zeit, die sich sehen lassen kann. Vielen dank nochmal. :) für das nächste werde ich mich wieder melden!

  • Silvia Schindler (Mittwoch, 13. Dezember 2017 10:31)

    Vielen Dank Herr Strigl, meine Bachelorarbeit sieht richtig gut aus. Gab auch eine 1,0. Dazu hat der Einband bestimmt auch beigetragen.

  • Estelle (Dienstag, 25. Juli 2017 17:20)

    Super Service und tolle Arbeit ! Ich würde jederzeit wieder hingehen :-)

  • Stefan Bieger MSc (Montag, 15. Mai 2017 09:04)

    Herr Striegl, Sie erledigen Ihre Arbeit mit viel Liebe und Kompetenz. Ich freue mich immer, wenn ich auf Menschen treffe, die soviel Freude und Leidenschaft für Ihre Profession empfinden. Das ist leider nicht mehr so häufig. Mit der Reparatur meiner Bücher haben Sie mir eine große Freude bereitet. Vielen Dank!

  • V. Leonhard-Singer (Mittwoch, 07. Dezember 2016 10:17)

    Herzlichen Dank für das wunderschön gebundene Album zum 18. Geburtstag meiner Tochter. Es ist ein Kunstwerk geworden.

  • Christiane Webert (Montag, 05. Dezember 2016 19:02)

    Wir haben von der "Stiftung Schlesien.Bayern -MMIX - " für das "Schaufenster Schlesien in Bayern - Museum mit Dokumentation" ein Gästebuch erstellen/binden lassen mit einem eingelassenen Bild Schlesischer Bauernmalerei und entsprechendem Text. Die gute Beratung sowie die exzellente Verarbeitung haben ein Kunstwerk entstehen lassen. Herr Strigl wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Arbeit! Unsere bisherigen Besucher/Schlesier haben das schlesisch gestaltete Gästebuch sehr gelobt und sich sehr gerne dort eingetragen.

  • Harald Dietzel (Montag, 05. September 2016 11:59)

    Herr Strigl hat mit einem neuen Einband für ein unscheinbares Buch ein kleines Kunstwerk erschaffen. Außerdem war die Arbeit mit einem kleinen Abenteuer verbunden, dass Herrn Strigl einige, Ihm
    bisher unbekannte, Ortschaften näher gebracht hat. An der Arbeit von Herrn Strigl sieht man, dass er sein Handwerk versteht und mit viel Leidenschaft dabei ist. Ich kann Ihn deshalb nur weiter
    empfehlen.

  • Sabine Gilson (Montag, 21. März 2016 19:42)

    Ich kann die Buchbinderei Strigl weiterempfehlen. Die Beratung war sehr gut und kompetent, das fertige Buch ist ein Schmuckstück. Hier wird mit Liebe zum Detail gearbeitet. Danke, Herr Strigl

  • Fischer (Donnerstag, 11. Februar 2016 18:24)

    Sehr freundliche Beratung, saubere Arbeit, gerne wieder

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Matthias Strigl